大山Gビール
上面発酵ビール
上面発酵とは?

常温に近い温度(20℃前後)で発酵させる方法。発酵の終わりに酵母がビールの液の表面(上面)に浮かんでくるのでその名前がつきました。フルーティーな香りが特徴のビールになります。約数週間の短期間熟成型。


ヴァイエンホップ
バーレーワイン
インペリアルスタウト
【DAISEN GRAND BREW】ANOTHER WEIZEN
インディアペールエール2021
インディアペールエール2012
ケルシュ
クリスタルヴァイツェン
ウィートエール
スコッチエール
アンバーエール
ジャーマンエール
サンセットエール
アメリカンスタイル ペールエール
ブラウンエール
デュンケルヴァイツェン
シュヴァルツヴァイツェン
ドライスタウト
ラオホボック
コーヒー・デ・ヴァイス
琥珀ヴァイス
DDH IPA
初志冠雪(サワーデュッベル)
愛魔麦笑(アマビエ)〜DRY HOPPED SOUR WEISS〜
ミルクスタウト
シトラ・デ・ヴァイス
大山讃夏
大山ゴールド黒
ヨーロピアンアンバー
八郷1056
シムコ・デ・ヴァイス
アメリカンIPA
スコティッシュエール
DUBBEL デュッベル
アルト
ラオホヴァイツェン
モザイク・デ・ヴァイス
ホワイトIPA
ベルジャンブラウン
セッション八郷
ウエストコーストスタイルIPA
レモンドロップ・デ・ヴァイス
ダブルIPA
ダークマイルド
ライス・デ・ヴァイス
ダブル八郷
セッションIPA
愛魔麦笑2(アマビエ2)
【DAISEN GRAND BREW】旭実昇天
Brut 八郷
ZERO-G IPA
ホワイトエール
八郷〜秋あがり〜
大山ゴールド
グランセゾン


トップページ
くめざくら大山ブルワリー
〒689-4108
鳥取県西伯郡伯耆町丸山1740-30
TEL 0859-39-8033