上面発酵ビール
上面発酵とは?
常温に近い温度(20℃前後)で発酵させる方法。発酵の終わりに酵母がビールの液の表面(上面)に浮かんでくるのでその名前がつきました。フルーティーな香りが特徴のビールになります。約数週間の短期間熟成型。
●
ヴァイエンホップ
●
バーレーワイン
●
インペリアルスタウト
●
【DAISEN GRAND BREW】ANOTHER WEIZEN(アナザーヴァイツェン)
●
インディアペールエール2021
●
インディアペールエール2012
●
大山ブロンド
●
ケルシュ
●
クリスタルヴァイツェン
●
ウィートエール
●
スコティッシュエール
●
スコッチエール
●
アンバーエール
●
ジャーマンエール
●
サンセットエール
●
アメリカンスタイル ペールエール
●
ブラウンエール
●
デュンケルヴァイツェン
●
シュヴァルツヴァイツェン
●
ドライスタウト
●
デュンケルヴァイツェンボック
●
ラオホボック
●
コーヒー・デ・ヴァイス
●
琥珀ヴァイス
●
DDH IPA
●
初志冠雪(サワーデュッベル)
●
愛魔麦笑(アマビエ)〜DRY HOPPED SOUR WEISS〜
●
ミルクスタウト
●
シトラ・デ・ヴァイス
●
ヴァイツェンボック
●
大山讃夏
●
大山ゴールド黒
●
ヨーロピアンアンバー
●
八郷1056
●
シムコ・デ・ヴァイス
●
アメリカンIPA
●
スコティッシュエール
●
DUBBEL デュッベル
●
アルト
●
ラオホヴァイツェン
●
モザイク・デ・ヴァイス
●
ホワイトIPA
●
ベルジャンブラウン
●
セッション八郷
●
ウエストコーストスタイルIPA
●
レモンドロップ・デ・ヴァイス
●
ダブルIPA
●
ダークマイルド
●
ライス・デ・ヴァイス
●
ダブル八郷
●
セッションIPA
●
愛魔麦笑2(アマビエ2)
●
DGB旭実昇天
●
Brut 八郷
●
ZERO-G IPA
●
ホワイトエール
●
トップページ
くめざくら大山ブルワリー
〒689-4108
鳥取県西伯郡伯耆町丸山1740-30
TEL 0859-39-8033