大山Gビール
上面発酵ビール
上面発酵とは?

常温に近い温度(20℃前後)で発酵させる方法。発酵の終わりに酵母がビールの液の表面(上面)に浮かんでくるのでその名前がつきました。フルーティーな香りが特徴のビールになります。約数週間の短期間熟成型。


ヴァイエンホップ
バーレーワイン
インペリアルスタウト
【DAISEN GRAND BREW】ANOTHER WEIZEN(アナザーヴァイツェン)
インディアペールエール2021
インディアペールエール2012
大山ブロンド
ケルシュ
クリスタルヴァイツェン
ウィートエール
スコティッシュエール
スコッチエール
アンバーエール
ジャーマンエール
サンセットエール
アメリカンスタイル ペールエール
ブラウンエール
デュンケルヴァイツェン
シュヴァルツヴァイツェン
ドライスタウト
デュンケルヴァイツェンボック
ラオホボック
コーヒー・デ・ヴァイス
琥珀ヴァイス
DDH IPA
初志冠雪(サワーデュッベル)
愛魔麦笑(アマビエ)〜DRY HOPPED SOUR WEISS〜
ミルクスタウト
シトラ・デ・ヴァイス
ヴァイツェンボック
大山讃夏
大山ゴールド黒
ヨーロピアンアンバー
八郷1056
シムコ・デ・ヴァイス
アメリカンIPA
スコティッシュエール
DUBBEL デュッベル
アルト
ラオホヴァイツェン
モザイク・デ・ヴァイス
ホワイトIPA
ベルジャンブラウン
セッション八郷
ウエストコーストスタイルIPA
レモンドロップ・デ・ヴァイス
ダブルIPA
ダークマイルド
ライス・デ・ヴァイス
ダブル八郷
セッションIPA
愛魔麦笑2(アマビエ2)
DGB旭実昇天
Brut 八郷
ZERO-G IPA
ホワイトエール


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